Primarschule Meistersrüte
9050 Appenzell Meistersrüte

info@schule-meistersruete.ch

Schülerkonzert 2021

Letzten Freitagabend, 11. Juni, 2021, konnte Albert Kölbener wiederum zum traditionellen Schülerkonzert der Schulgemeinde Meistersrüte und der Musikschule Appenzell begrüssen. Aus bekannten Gründen musste das Konzert in den Mehrzweckraum des Hofwies-Schulhauses verlegt werden.

Die jüngeren und älteren Schülerinnen und Schüler präsentierten mit Lust und Freude ihre abwechslungsreichen musikalischen Vorträge, welche sie während des Jahres mit ihren Musiklehrkräften fleissig und mit viel Geduld eingeübt hatten. Verschiedenste Instrumente sorgten dabei zusätzlich für ein abwechslungsreiches Hörvergnügen. Das Publikum war einmal mehr begeistert und dankte den Kindern mit kräftigem Applaus. Schon jetzt freuen wir uns wieder auf das nächste Jahr! Hier weitere Bilder!