Primarschule Meistersrüte
9050 Appenzell Meistersrüte

info@schule-meistersruete.ch

Das Guggerloch erstrahlt in neuem Glanz

Der Winter 2018/19 hat beim Waldplatz im Guggerloch Spuren hinterlassen und ein paar Reparaturen sind nötig geworden, die wir an einem wunderschönen Samstag im September in Angriff genommen haben.
Beim Waldsofa wurden alle morschen Latten ausgewechselt, etliche alte Tannen gefällt und für Brennholz zur Weiterverarbeitung bereit gestellt. Den alten Windschutz bei der Feuerstelle wurde zurückgebaut und durch einen neuen ersetzt, es entstand ein Miniwaldsofa und auch die Garderobe wurde noch ausgewechselt, damit wieder alle Rucksäcke und Chindsgistreifen einen Platz haben.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Vätern für ihre geleistete, schweisstreibende Arbeit, und das zur Verfügung gestellte Material bedanken. Sie haben einen grossen Aufwand betrieben für einen sicheren Aufenthalt im Waldkindergarten.
Den Müttern danken wir für das Kuchen-Backen und die Hilfe beim Mittagessen, den Kindern für das fleissige Schaffen bei der Feuerstelle und das friedliche Miteinander beim Spielen.
Ein riesiges Dankeschön gilt aber unserer Waldfee Gabriela. Sie schaut Jahr aus Jahr ein, dass unser Waldplatz in gutem Zustand ist und die Kinder jede Woche gerne ins Guggerloch gehen. Vielen Dank dafür!